1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen - Pralinen

Schokoladen - Pralinen

38 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Butter (Süßrahmbutter), Zimmertemperatur150 Gramm
Puderzucker150 Gramm
Schokolade Vollmilch150 Gramm
Kaffe, Stark, Frisch Gebrüht1 Esslöffel
Wasser1 Esslöffel
Pistazien etwas
Kokosraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.Schokolade in Stücke brechen, mit Kaffee und 1-2 EL Wasser in einem kleinen Pfännchen im Wasserbad schmelzen. Zwischendurch umrühren.

    2.Butter schaumig rühren, nach und nach den Puderzucker dazusieben und gut verrühren. Die Schokolade etwas abkühlen lassen, unter die Butter arbeiten und über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit sie fest wird.

    3.Mit einem Teelöffel walnussgroße Häufchen abstechen und zu Kugeln formen oder mit dem Spritzbeutel in kleine Pralinenförmchen spritzen. Verzieren, je nach Belieben. Die Pralinen schmecken gekühlt am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen - Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich