Süssigkeit - Nikolaus-Pralinen

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre 100 Gramm
Haselnuss-Nugat 50 Gramm
Bananennektar 50 ml
Zimt 1 TL
Zucker 1 TL
Haselnuss-Krokant 2 TL
Pralinenförmchen etwas
Deko nach Belieben, z.B. Zartbitter Raspel-Schokolade / Walnüsse / Haselnuss-Krokant... etwas

Zubereitung

1.Schokolade und Nugat mit dem Bananennektar schmelzen, cremig rühren.

2.Zimt, Zucker und Haselnuss-Krokant unterrühren.

3.Die Schokomasse mit einem Teelöffel oder Spritzbeutel in die Pralinenförmchen geben. Die Pralinen nach Belieben verzieren.

4.Die Pralinen ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen (werden nicht richtig hart, sondern sind schön cremig...). Wenn sie nicht gleich gegessen werden, am besten im Kühlschrank lagern...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Süssigkeit - Nikolaus-Pralinen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Süssigkeit - Nikolaus-Pralinen“