1. Home
  2. Rezept
  3. Süssigkeit - Nuss-Kirsch-Pralinen

Süssigkeit - Nuss-Kirsch-Pralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zartbitter-Kuvertüre50 Gramm
Vollmilchschokolade50 Gramm
Haselnuss-Nugat50 Gramm
Sauerkirschsaft2 EL
Haselnüsse gemahlen1 EL
Honig1 TL
Haselnuss-Krokant1 EL
Pralinenförmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade und Nugat mit dem Sauerkirschsaft schmelzen, cremig rühren.

    2.Honig + gemahlene Haselnüsse unterrühren.

    3.Die Schokomasse in einen Spritzbeutel o.ä. füllen und in die Pralinenförmchen geben. Den Haselnuss-Krokant auf die Pralinen streuen.

    4.Die Pralinen ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen, damit sie hart werden. Wenn sie nicht gleich gegessen werden, am besten im Kühlschrank lagern...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu „Süssigkeit - Nuss-Kirsch-Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich