Süssigkeit - Nuss-Kirsch-Pralinen

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zartbitter-Kuvertüre 50 Gramm
Vollmilchschokolade 50 Gramm
Haselnuss-Nugat 50 Gramm
Sauerkirschsaft 2 EL
Haselnüsse gemahlen 1 EL
Honig 1 TL
Haselnuss-Krokant 1 EL
Pralinenförmchen etwas

Zubereitung

1.Schokolade und Nugat mit dem Sauerkirschsaft schmelzen, cremig rühren.

2.Honig + gemahlene Haselnüsse unterrühren.

3.Die Schokomasse in einen Spritzbeutel o.ä. füllen und in die Pralinenförmchen geben. Den Haselnuss-Krokant auf die Pralinen streuen.

4.Die Pralinen ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen, damit sie hart werden. Wenn sie nicht gleich gegessen werden, am besten im Kühlschrank lagern...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Süssigkeit - Nuss-Kirsch-Pralinen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Süssigkeit - Nuss-Kirsch-Pralinen“