Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Zartbitter-Kuvertüre | 50 Gramm |
| Vollmilchschokolade | 50 Gramm |
| Haselnuss-Nugat | 50 Gramm |
| Sauerkirschsaft | 2 EL |
| Haselnüsse gemahlen | 1 EL |
| Honig | 1 TL |
| Haselnuss-Krokant | 1 EL |
| Pralinenförmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1664 (397)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1664 (397)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett28,9 g
Zubereitung
1. Schokolade und Nugat mit dem Sauerkirschsaft schmelzen, cremig rühren.
2. Honig + gemahlene Haselnüsse unterrühren.
3. Die Schokomasse in einen Spritzbeutel o.ä. füllen und in die Pralinenförmchen geben. Den Haselnuss-Krokant auf die Pralinen streuen.
4. Die Pralinen ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen, damit sie hart werden. Wenn sie nicht gleich gegessen werden, am besten im Kühlschrank lagern...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom




















Kommentare zu „Süssigkeit - Nuss-Kirsch-Pralinen“