Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 100 Gramm |
Vollmilchschokolade | 50 Gramm |
Kokosraspeln | 25 Gramm |
Walnüsse | etwas |
Zubereitung
1.Die Schokolade in einem Topf schmelzen, cremig rühren.
2.Die Kokosraspeln unterrühren.
3.Ausstechformen (z.B. Herz) auf ein kaltes Tablett oder Teller legen und die Masse langsam einfüllen, glatt streichen.
4.5-10 Minuten in den Kühlschrank stellen, dann die Ausstechformen vorsichtig entfernen und Walnuss-Hälften als Dekoration auf die Pralinen legen, etwas eindrücken.
5.Die Pralinen nochmal für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen, damit sie hart werden.
Kommentare zu „Süssigkeit - Kokos-Schoko-Walnuss-Pralinen“
Rezept bewerten: