Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl | 1 kleiner |
Kurkuma, Messerspitze Cumin, Chili, Schwarze Sesamsaat/ kein muss/ und Salz | 1 halber TL |
Öl und Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett11 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett11 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Blumenkohl in Röschen teilen und im kochendem Salzwasser mit einer Spur Muskat ca.4 min. blanchieren. Unter kaltem wasser abschrecken. In einer große Pfanne Öl und Butter stark erhitzen, die Gewürze dazu geben und kurz aufschäumen lassen. Die Blumenkohlröschen dazu geben und unter häufigen wenden kurz stark Farbe nehmen lassen. Ein wenig Baguette rundet den Snack ab. Mit kurzgebratenes Lammfilet und Reis ergibt dies ein tolles Hauptgericht.
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vom
Kommentare zu „Blumenkohl Indische-Art“