Blumenkohl Indische-Art

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl1 kleiner
Kurkuma, Messerspitze Cumin, Chili, Schwarze Sesamsaat/ kein muss/ und Salz1 halber TL
Öl und Butter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Blumenkohl in Röschen teilen und im kochendem Salzwasser mit einer Spur Muskat ca.4 min. blanchieren. Unter kaltem wasser abschrecken. In einer große Pfanne Öl und Butter stark erhitzen, die Gewürze dazu geben und kurz aufschäumen lassen. Die Blumenkohlröschen dazu geben und unter häufigen wenden kurz stark Farbe nehmen lassen. Ein wenig Baguette rundet den Snack ab. Mit kurzgebratenes Lammfilet und Reis ergibt dies ein tolles Hauptgericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl Indische-Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl Indische-Art