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Kalbs-Minutenragout

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schalotten200 g
Kirschtomaten175 g
Kalb Schnitzel (ma) frisch700 g
Sonnenblumenöl2 EL
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)6 Sch.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian3 Zweige
Weißwein trocken150 ml
Kalbsbrühe200 g
Crème fraîche100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Schalotten pellen, dabei den Wurzelansatz intakt lassen Anschließend vierteln. Kirschtomaten waschen. Das Fleisch würfeln. Öl in einem Bräter erhitzen und den Speck darin von jeder Seite knusprig braten. Herausnehmen und die Fleischwürfel salzen und pfeffern. Im Fett anbraten und ebenfalls herausnehmen.

    2.Die Schalotten mit dem Thymian in den Bräter geben und 2-3 Minuten unter Rühren anschwitzen. Den Wein und Brühe angießen und aufkochen. Auf die Hälfte einkochen lassen und Fleisch und Speck wieder dazugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen. Crème fraîche dazugeben und salzen und pfeffern.

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