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Gemüse-Risotto

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Risotto-Reis250 g
Gemüsebrühe instant ml
trockener Weißwein150 ml
getrocknete italienische Kräuter1 TL
Tomaten2
Zucchini2
Salz etwas
Pfeffer etwas
geriebener Parmesan-Käse g
Parmesanspäne und Basilikumblättchen zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Reis zugeben und unter Wenden dünsten, bis die Körner glasig werden. Brühe und Wein angießen, aufkochen. Kräuter unterrühren. Risotto zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, mehrmals umrühren, evtl. noch etwas Brühe zugießen.

    2.Inzwischen Tomaten und Zucchini waschen und putzen. Zucchini längs halbieren und in dicke Scheiben schneiden. Tomaten in Spalten schneiden. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse darin ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Gemüse unter das Risotto heben. Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Risotto mit Parmesanspäne und Basilikum anrichten.

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