Glasierte Truthahnkeule

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenoberkeule ohne Knochen 1 etwa 900 gr.
Senf 2 EL scharfer
Öl 6 EL
Zucker 3 EL brauner
Weißweinessig 4 EL
Nelkenpulver 1 Messerspitze
Chilipulver 0,5 TL
Küchengarn etwas

Zubereitung

Die Keule abspülen und trockentupfen. Das Fleisch aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden. Den Senf mit dem Öl, dem Zucker, dem Essig, dem Nelkenpulver und dem Chilipulver verrühren. Die Keule rundherum 35 - 40 Min. grillen, dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Glasierte Truthahnkeule“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Glasierte Truthahnkeule“