1. Home
  2. Rezept
  3. Glasierte Truthahnkeule

Glasierte Truthahnkeule

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenoberkeule ohne Knochen1 etwa 900 gr.
Senf2 EL scharfer
Öl6 EL
Zucker3 EL brauner
Weißweinessig4 EL
Nelkenpulver1 Messerspitze
Chilipulver½ TL
Küchengarn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Keule abspülen und trockentupfen. Das Fleisch aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden. Den Senf mit dem Öl, dem Zucker, dem Essig, dem Nelkenpulver und dem Chilipulver verrühren. Die Keule rundherum 35 - 40 Min. grillen, dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Glasierte Truthahnkeule“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich