Suche nach: „4 Truthahnkeule Rezepte“

Truthahnkeule im Tontopf - Rezept
Truthahnkeulen, gebacken - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Truthahnkeule als Allrounder

Die Palette für die Zubereitung schmackhafter Truthahnkeule gestaltet sich breit und bunt. Von deftig über delikat bis exotisch reichen die Variationen. Aroma und Geschmack von Truthahnkeulen laden ein zu Kombinationen mit leichten mediterranen Gemüsepfannen, herzhaften Kohlgerichten sowie Würzmischungen mit typisch asiatischer oder orientalischer Note. Je nach Zubereitung wählen Sie Ihre Beilagen. Zu traditionell geschmorter Putenkeule servieren Sie Klöße, bei Gerichten nach Hausfrauenart passen Püree und gemischtes Gemüse.

Variationen von Truthahnkeulen

Ragout aus der Truthahnunterkeule ist ebenso schmackhaft wie herzhaftes Gulasch vom Oberteil. Das Fleisch wird hierfür in mundgerechte Stücke geschnitten. Beim Ragout garen Sie es zuvor sanft in Geflügelfond und marinieren die Stücke mit Salz, weißem Pfeffer, Zitrone und Worcestersauce. Gulasch braten Sie kräftig an und kochen es im Topf auf dem Herd oder im Ofen weiter. Zu den traditionellen Zubereitungen gehört jedoch immer noch das Schmoren der ganzen Keule in der Röhre.

Rezept der Woche

Pizza Caprese wie beim Italiener

Pizza Caprese wie beim Italiener

Benutzerbild von Sikei
Rezept von Sikei
vom 02.04.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
(8)

Empfehlung