Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leber | 4 scheiben |
Oel | 4 Esslöffel |
Salz und Paprika | etwas |
Zwiebeln | 2 grosse |
Orangen geschaelt | 2 Stück |
Raecherspeck duenne Scheiben | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In eine Schuesselchen das Oel geben, die Leberscheiben durch das Oel durchziehen, ganz leicht salzen und mit den Zwiebelscheiben abwechselnd in eine zweite Schuessel legen. Mit Zwiebeln abschliessen. Spaeter beim Braten nur die pfanne erhitzen, kein Fett zugeben. Leber mit Zwiebeln braten nur 5 Minuten, nehme leber raus brate Zwiebeln mit dem Speck, am ende Orangenscheiben mitbraten. Alles rausnehmen und ueber die Leber servieren. Kann auch Manderin scheiben aus der Dose nehmen.. Geht sehr gut mit meinem Kartoffel-Kaese Ring.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Leber - wie Amerikaner sie kochen“