1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta nach Art von Feechen

Bruschetta nach Art von Feechen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brot4 Scheiben
sonnengereifte Tomaten6
Zwiebeln2
Knoblauchzehen5
gutes Olivenöl50 ml
Salz und Pfeffer etwas
geriebener Käse100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brot rösten und auf ein Backblech legen.Die Tomaten sehr klein schneiden und die Zwiebeln ebenfalls.Den Knoblauch auspressen und zu den Tomaten u Zwiebeln geben.Salz u Pfeffer nach Gusto und alles mit dem Olivenöl vermischen. Die Masse auf die Brote steichen und mit Käse bestreuen. Bei 180 Grad ca. 15 Min backen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieWildeFee
    vom
    Profilbild von DieWildeFee

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta nach Art von Feechen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich