Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brot | 4 Scheiben |
sonnengereifte Tomaten | 6 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 5 |
gutes Olivenöl | 50 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
geriebener Käse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2235 (534)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett53,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2235 (534)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett53,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brot rösten und auf ein Backblech legen.Die Tomaten sehr klein schneiden und die Zwiebeln ebenfalls.Den Knoblauch auspressen und zu den Tomaten u Zwiebeln geben.Salz u Pfeffer nach Gusto und alles mit dem Olivenöl vermischen. Die Masse auf die Brote steichen und mit Käse bestreuen. Bei 180 Grad ca. 15 Min backen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieWildeFee
vom
Kommentare zu „Bruschetta nach Art von Feechen“