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Kaninchen in Bier

2 Std 50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen1 kg
Essig4 EL
Bier½ l
Zwiebeln frisch250 gr.
Räucherspeck50 gr.
Petersilie½ Bund
Thymian1 TL
Semmelbrösel1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Den Römertopf 1-2 Std wässern. Das Kaninchen in Stücke zerlegen und ca. 12 Std. in einer Mischung aus sehr schwachem Essigwasser und Bier einlegen. Das Fleisch dann trockentupfen, in der Pfanne mit Zwiebel und Speckwürfeln anbraten, in den Römertopf legen, mit etwas Petersilie und Thymian bestreuen, salzen. 1 Tasse der Marinade darübergiessen und den Deckel schliessen.

    2.Beim Garen mehrmals die Marinade zugiessen. Die Sauce abschmecken, mit gehackter Petersilie mischen und mit den Semmelbrösel binden, gut pfeffern. Noch 10 Min. in die Röhre stellen. Dazu passen Kartoffelknöddel.

    3.Die Garzeit beträgt 2-2,5 Std. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

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    Rezept von M****9
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