1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesischer Salat

Chinesischer Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln100 gr.
Tongu- Pilze6 getr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Ingwerknolle ca. 1 cm.1 Stk.
Chilischote frisch1
Hackfleisch gemischt400 gr.
Sojasoße5 EL
Sherry medium3 EL
Sesamöl2 EL
Hühnerfond Liter
Paprikaschote rot1
Eisbergsalat frisch1
von 2 Zitronen Saft
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Glasnudeln und die getr. Pilze in getrennten Schalen mit kochendem Wasser 1/2 Std. weichen lassen.Die kleingeschnittene Zwiebel und den zerdrückten Knobi mit der zerdrückten Ingwerwurzel in heissem Öl anrösten, Hackfleisch dazugeben braten bis es krümelig ist . Die entkernte Chilischotein Ringe schneiden und dazutun. Mit Salz ,Pfeffer, Sojasosse und dem Sherry abschmecken, dann die Hühnerbrühe dazugeben, aufkochen lassen. Mit kleingeschnittenen Glasnudeln in einer Schale mischen,die kleingeschnittene Paprika und die in Streifen geschnittenen Blätter des Eisbergsalates ebenfalls. Mit dem Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich