1. Home
  2. Rezept
  3. Beeren-Crumble

Beeren-Crumble

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren400 g
Rhabarber oder Stachelbeeren, Aprikosen, Brombeeren600 g
Pfaumen, Waldbeerenmischung -TK- etwas
Zucker100 g
Crumble -Streusel- etwas
Zucker125 g
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl250 g
Butter150 g
Zimt1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren und Rhabarber putzen. Rhabarber in 2 cm lange Stücke schneiden, Erdbeeren halbieren. Beide Früchte mit Zucker bestreut etwa 30 Minuten ziehen lassen. Zucker, Vanillezucker, Mehl, Butter und Zimt miteinander zu Streuseln verkneten. Früchte abtropfen lassen, in eine Aufflaufform geben, mit Streuseln

    2.bestreuen und goldgelb backen. Lauwarm mit Vanillesoße servieren. Heißluft plus - 170 Grad - 30-40 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****w
    vom
    Profilbild von b****w

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren-Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich