Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren | 400 g |
Rhabarber oder Stachelbeeren, Aprikosen, Brombeeren | 600 g |
Pfaumen, Waldbeerenmischung -TK- | etwas |
Zucker | 100 g |
Crumble -Streusel- | etwas |
Zucker | 125 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 250 g |
Butter | 150 g |
Zimt | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren und Rhabarber putzen. Rhabarber in 2 cm lange Stücke schneiden, Erdbeeren halbieren. Beide Früchte mit Zucker bestreut etwa 30 Minuten ziehen lassen. Zucker, Vanillezucker, Mehl, Butter und Zimt miteinander zu Streuseln verkneten. Früchte abtropfen lassen, in eine Aufflaufform geben, mit Streuseln
2.bestreuen und goldgelb backen. Lauwarm mit Vanillesoße servieren. Heißluft plus - 170 Grad - 30-40 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****w
vom
Kommentare zu „Beeren-Crumble“