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Spaghetti mit Seeteufel

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufelmedaillons frisch oder gefroren800 Gramm
alt: Seeteufelschwänze, sind deutlich günstiger1 kg
frische Knoblauchzehen4 Stück
Weißwein ... weißer Burgunder ist perfekt250 ml
Lacroix Fischpaste1 Päckchen
getrocknete Peperoni oder frische Peperoni nach Gusto1 Prise
kalte Butter50 Gramm
Spaghetti .... für gute Esser auch ein paar mehr500 Gramm
Öl oder Bratfett zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghetti al dente kochen. Kochzeit für Sauce ist ca. so lang, wie Spaghetti brauchen, also gleich Topf aufsetzen! Knoblauch fein hacken, Seeteufel salzen und pfeffern, mit Öl bei guter Hitze ca. 2 Min. pro Seite anbraten. Knoblauch zugeben, gleich mit Weißwein ablöschen, den Wein kurz einreduzieren, dann Fischpaste (erst mal nur die Hälfte, dann probieren und nach Geschmack noch nachgeben) und Peperoni (auch erst mal vorsichtig) zugeben und ca. 5 Min. leicht köcheln. Zum Binden die Butter dazugeben, nach Geschmack evtl. noch etwas Pfeffer und Salz dazu, nicht mehr kochen lassen. Bei Verwendung von Seeteufelschwänzen jetzt die große Gräte in der Mitte herausnehmen (einfach mit zwei Gabeln die Filets aussen wegdrücken). Die Spaghetti abgießen, abtropfen und kurz mit in der Pfanne mitziehen lassen.

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    Rezept von b****a
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