Kartoffelsalat

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln gegart und gepellt 1,5 Kg
Cornichons Sauerkonserve abgetropft 1 kleines Glas
Knoblauchpulver etwas
Gemüsebrühe instant etwas
Joghurtdressing 250 ml

Zubereitung

1.Die Cornichons würfeln und eine Schüssel geben. Das Joghurtgdressing dazugießen. Die noch warmen Pellkartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und unter das Dressing und den Cornichons heben. Mit Knoblauchpulver, Gemüsebrühe instant nach Geschmack würzen ( kann ruhig kräftig im Geschmack sein) und alles sehr gut vermengen.

2.Den Kartoffelsalat über nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Dazu passen gut Bockwürste, Bratwürste, Frikadellen, Steak, Schnitzel oder aber auch Seelachs, Lachs und andere Fischsorten....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat“