1. Home
  2. Rezept
  3. Porree- Kartoffelauflauf

Porree- Kartoffelauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree350 gr.
Kartoffel gegart500 gr.
Butter2 EL
Schinken gekocht250 gr.
Sahne¼ Liter
Ei1
geriebener Emmenthaler200 gr
etwas Wein etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Porree in Ringe schneiden und in der Butter andünsten,leicht salzen. ( ca, 5 Min. )Kartoffeln in Scheiben schneiden und zu dem Porree geben. Schinken würfeln und ebenfalls dazugeben, in eine Feuerfeste Form füllen. Sahne, Ei, Salz, Pfeffer und ca. 150 gr.geriebenen Käse verquirlen einen kleinen Schuss Wein auch dazugeben. Alles über das Kartoffel- Porree- Schinken- Gemisch geben. Mit dem restlichen Käse bestreuen und bei ca. 175 Grad ca. 30 Min. backen . Mit frischem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu „Porree- Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich