1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino-Joghurt-Torte

Cappuccino-Joghurt-Torte

4 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Biskuitteig: etwas
Eiweiß3 Stk.
Wasser3 EL
Zucker50 Gramm
Eigelb3 Stk.
Mehl75 Gramm
Kakaopulver1 EL
Creme: etwas
Sahne1 Liter
Gelatine weiß9 Blatt
Vollmilchjoghurt500 ml
Fertig-Cappuccino2 Beutel
Wasser heiß3 EL
Mokka-Schoko-Raspeln X
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • 1.Aus den o.g. Zutaten einen Biskuitteig erstellen. Diesen dann in eine Springform füllen und bei 175°C ca. 15 Minuten backen. und anschließend erkalten lassen.

    2.Creme: Sahen steif schlagen, Gelatine nach Vorschrift einweichen und anschließend mit der Sahne unter den Vollmilchjoghurt rühren. Cappuccino im heißem Wasser auflösen, abkühlen lassen und zugeben.

    3.Creme auf den Tortenboden geben, glatt streichen und 3-4 Std. fest werden lassen.

    4.Anschließend mit den Mokka-Schoko-Streusel bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino-Joghurt-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich