Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Biskuitteig: | etwas |
Eiweiß | 3 Stk. |
Wasser | 3 EL |
Zucker | 50 Gramm |
Eigelb | 3 Stk. |
Mehl | 75 Gramm |
Kakaopulver | 1 EL |
Creme: | etwas |
Sahne | 1 Liter |
Gelatine weiß | 9 Blatt |
Vollmilchjoghurt | 500 ml |
Fertig-Cappuccino | 2 Beutel |
Wasser heiß | 3 EL |
Mokka-Schoko-Raspeln | X |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
4 Std 15 Min
1.Aus den o.g. Zutaten einen Biskuitteig erstellen. Diesen dann in eine Springform füllen und bei 175°C ca. 15 Minuten backen. und anschließend erkalten lassen.
2.Creme: Sahen steif schlagen, Gelatine nach Vorschrift einweichen und anschließend mit der Sahne unter den Vollmilchjoghurt rühren. Cappuccino im heißem Wasser auflösen, abkühlen lassen und zugeben.
3.Creme auf den Tortenboden geben, glatt streichen und 3-4 Std. fest werden lassen.
4.Anschließend mit den Mokka-Schoko-Streusel bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Cappuccino-Joghurt-Torte“