Nudelsalat mit Gemüse

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle mit Grün 0,25
Hörnchennudeln 250 g
rote Paprika 1
grüne Paprika 1
Zwiebel 1
Salz etwas
Mayonnaise 100 g
Apfelessig 1 EL
scharfer Senf 1 TL
Pfeffer etwas
Cocktailtomaten 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1423 (340)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
36,8 g

Zubereitung

1.Die Sellerieknolle putzen, schälen und in Würfel schneiden. Das Selleriegrün beiseite legen.

2.Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Selleriewürfel 5 Minuten vor Ende der Garzeit ins Nudelwasser geben und mitgaren.

3.Nudeln und Sellerie abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Zum Abkühlen in eine große Schüssel geben.

4.Das Selleriegrun waschen und kleinschneiden. Die Paprikaschoten halbieren, dann putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Das gemüse zu den Nudeln geben und alles mischen.

5.Die Zutaten fürs Dressing in einem Schälchen verrühren. Das Dressing unter die Nudeln mischen. Alles zugedeckt ca. 20 Minuten durchziehen lassen. Tomaten waschen, vierteln und den Salat damit garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelsalat mit Gemüse“