Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln, Drillinge | 10 |
Knoblauchzehen | 3 |
Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Magerquark | 250 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
etwas Mineralwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Dip: Quark mit Mineralwasser, Salz und Pfeffer glatt rühren. 1 Knoblauchzehe pressen, Frühlingszwiebeln klein schneiden und beides unterheben. Ca. 1-2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
2.Kartofeln waschen und samt Schale fast gar kochen. In der Zwischenzeit das Öl mit den Kräutern und den beiden zerdrückten Knoblauchzehen verrühren. Am Besten in einer Tupperschüssel (oder andere mit Deckel). Kartoffeln abgießen und zu der Marinade geben. Deckel drauf und kurz schütteln. Abkühlen lassen, auf Spieße stecken und ab auf den Grill. Kurz bräunen und mit dem Dip genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Grillkartoffeln mit Dip“