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Grillkartoffeln mit Dip

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln, Drillinge10
Knoblauchzehen3
Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer etwas
Öl2 EL
Magerquark250 g
Frühlingszwiebeln2
etwas Mineralwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Dip: Quark mit Mineralwasser, Salz und Pfeffer glatt rühren. 1 Knoblauchzehe pressen, Frühlingszwiebeln klein schneiden und beides unterheben. Ca. 1-2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Kartofeln waschen und samt Schale fast gar kochen. In der Zwischenzeit das Öl mit den Kräutern und den beiden zerdrückten Knoblauchzehen verrühren. Am Besten in einer Tupperschüssel (oder andere mit Deckel). Kartoffeln abgießen und zu der Marinade geben. Deckel drauf und kurz schütteln. Abkühlen lassen, auf Spieße stecken und ab auf den Grill. Kurz bräunen und mit dem Dip genießen.

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    Rezept von K****r
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