1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrustfilet in Gorgonzolasoße mit Nudeln

Putenbrustfilet in Gorgonzolasoße mit Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet10 Gramm
heißes Wasser200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lauchzwiebel frisch400 Gramm
Putenbrustfilet600 Gramm
Öl3 Esslöffel
Schlagsahne100 ml
Geflügelbrühe100 ml
Gorgonzola100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pilze im Wasser einweichen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Filet waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch ca 4 min. anbraten und herausnehmen. Die Lauchzwiebeln ins Bratfett geben und andünsten.

    2.Danach die Sahne, Brühe, Pilze mit der Flüssigkeit und das Fleisch zugeben und alles ca 5 min. leicht köcheln lassen. Zum Schluß den zerbröckelten Gorgonzola unterrühren und schmelzen lassen. Je nach belieben die Soße noch binden. Welche Nudeln dazu passen muß jeder selbst entscheiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrustfilet in Gorgonzolasoße mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich