Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet | 10 Gramm |
heißes Wasser | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lauchzwiebel frisch | 400 Gramm |
Putenbrustfilet | 600 Gramm |
Öl | 3 Esslöffel |
Schlagsahne | 100 ml |
Geflügelbrühe | 100 ml |
Gorgonzola | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pilze im Wasser einweichen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Filet waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch ca 4 min. anbraten und herausnehmen. Die Lauchzwiebeln ins Bratfett geben und andünsten.
2.Danach die Sahne, Brühe, Pilze mit der Flüssigkeit und das Fleisch zugeben und alles ca 5 min. leicht köcheln lassen. Zum Schluß den zerbröckelten Gorgonzola unterrühren und schmelzen lassen. Je nach belieben die Soße noch binden. Welche Nudeln dazu passen muß jeder selbst entscheiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
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