Salzige Sesamkekse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl750 Gramm
Backmargarine250 Gramm
Öl1 Tasse
Wasser1 Tasse
Salz1 TL
Zucker2 TL
Backpulver2 Päckchen
Sesam200 Gramm
*** BESTREICHEN *** etwas
Ei verquirlt1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Alle trockenen Zutaten vermischen.

    2.Margarine, Öl und Wasser zugeben und zu einem elastischen, nicht klebrigen Teig verkneten.

    3.Teig ausrollen und Kreise ausstechen.

    4.Bei 180°C backen, bis die Kekse eine tief goldene Farbe bekommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Salzige Sesamkekse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Salzige Sesamkekse