Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Mehl | 750 Gramm |
| Backmargarine | 250 Gramm |
| Öl | 1 Tasse |
| Wasser | 1 Tasse |
| Salz | 1 TL |
| Zucker | 2 TL |
| Backpulver | 2 Päckchen |
| Sesam | 200 Gramm |
| *** BESTREICHEN *** | etwas |
| Ei verquirlt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1596 (381)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1596 (381)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett21,9 g
Zubereitung
1. Alle trockenen Zutaten vermischen.
2. Margarine, Öl und Wasser zugeben und zu einem elastischen, nicht klebrigen Teig verkneten.
3. Teig ausrollen und Kreise ausstechen.
4. Bei 180°C backen, bis die Kekse eine tief goldene Farbe bekommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom




















Kommentare zu „Salzige Sesamkekse“