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Spaghetti mit Sugo

3 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti600 Gramm
Hackfleisch gemischt350 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Karotten1
Staudensellerie1 Bund
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)1 Scheibe
Rotwein Liter
Rinderbrühe½ Liter
Milch¼ Liter
Olivenöl extra vergine1 Schuss
Tomatensoße aus frischen Tomaten1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Hack in eine große Schüssel geben. Gewürfelte Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Speck dazugeben. Mit den Händen gut durchmischen, verkneten, durchmengen (macht Spaß :-) ). Großen Topf (mit einer großen Fläche) heiß werden lassen. Olivenöl reingeben. Sehr heiß werden lassen. Hackgemisch reingeben und gut durchbraten.

    2.Wenn gut durchgebraten ist, mit Rotwein ablöschen, runterdrehen, auf die zweitkleinste Flamme. Wenn der Rotwein reduziert ist, mit 1/4 Liter Rinderbrühe auffüllen. Brühe reduzieren lassen. Derweil ab und zu umrühren. Dann mit dem nächsten 1/4 Liter Brühe auffüllen. Auch reduzieren. Muss nicht ganz weg sein. Wenn der Großteil verdampft ist, mit Tomatensauce auffüllen. Mit Milch auffüllen, bis alles gut bedeckt ist. Deckel drauf und 2 Stunden leicht köcheln lassen. Spaghetti kochen. Sauce ist besser, wenn man sie Stundenlang kochen lasst, also 4,5 Stunden. Am Besten, 2 - 3 Stunden am Abend. Am nächsten Tag noch mal für 1 Stunde kochen lassen. Weiß nicht warum, aber durchs aufwärmen, ist es immer besser.

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    Rezept von M****n
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