Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hackfleischerzeugnisse frisch | 300 g |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Knoblauchzehen gehackt | 1 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Petersilie gehackt | etwas |
| Butter | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1608 (384)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett31,1 g
Zubereitung
1. Die Zwiebel, Knoblauch und die Petersilie in Butter anschwitzen. Hackfleisch dazugeben, würzen und garen.
2. Auskühlen lassen, in den Teig füllen und in rinderbrühe aufkochen.
3. Zum Serviervorschlag : Gemüse oder Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom


















Kommentare zu „Teigrezeptfüllung Nr. 9 Hackfleisch im Teig“