1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerteigwaffeln mit Käse

Sauerteigwaffeln mit Käse

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerteig40 Gramm
Mehl200 Gramm
Ei1
Butter flüssig60 Gramm
Zucker2 EL
Backpulver1 TL
Salz½ TL
Bauernkäse200 Gramm
Schinken gekocht oder roher150 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Sauerteig mit 150 ml lauwarmen Wasser und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt bei Zimmertemperatur ca. 1 Stunden ruhen lassen. Ei, Butter, Zucker, Backpulver und Salz kräftig unterrühren.

    2.Waffeleisen wenig einölen. Teig Eßl-weise einfüllen und als Waffeln ausbacken. Käse als Scheiben hobeln. Die Waffeln mit dem Käse und Schinken belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerteigwaffeln mit Käse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich