Zutaten für 16 Personen
 Zutaten für 16 Personen
| Torte aus Wienermasse | 1 | 
| Gelatine weiß | 12 Blatt | 
| Erdbeeren | 1 kg | 
| Körniger Frischkäse | 400 gr. | 
| Quark Magerstufe | 500 gr. | 
| Zucker | 120 gr. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett6,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1. 2 der Biskuitböden mit Ringen umstellen. Gelatine einweichen, Von den Erdbeeren 750 g pürieren, restl. in Stücke schneiden. Fruchtstücke auf den Böden verteilen. Frischkäse, Quark, Erdbeerpüree und Zucker verrühren. Gelatine auflösen, 2 EL der Erdbeermasse unter die Gelatine rühren dann Gelatine unter die restl. Edbeermasse ziehen. Die Creme auf den Kuchenböden verteilen und ca. 2 Std. kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
 


















Kommentare zu „Frischkäse Erdbeerkuchen“