Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zucchini | 5 |
Tomate | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salami | 2 Scheibe |
Cheddar Rahmstufe | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1618 (386)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett40,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1618 (386)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett40,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomate, Frühlingszwiebeln und Salami fein würfeln. Käse reiben. Jede Zucchini in 3 gleichgrosse Stücke teilen und jedes Stück längs halbieren. Mit einem Teelöffel leicht aushöhlen. In einem topf mit kochendem Wasser bißfest kochen und in Eiswasser abschrecken.
2.Die restlichen Zutaten mischen und auf den Booten verteilen. Backofen auf Grillfunktion stellen. Solange grillen, bis der Käse verläuft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Zucchini-Boote“