1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Nudelauflauf

Zucchini-Nudelauflauf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudeln300 Gramm
Zucchini600 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Öl1 EL
Milch6 EL
Brühe gekörnt1 TL
Mozarella125 Gramm
Eier1 Stk.
Naturjoghurt1 Becher
Käse geraspelt50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Hörnchennudeln im Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen. Zucchin würfeln, Zwiebel hacken und beides in Öl andünsten. Milch und Brühe dazugeben und die Zwiebel-Zucchini-Masse 5 Minuten darin köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen.

    2.Mozarella würfeln, mit den gedünsten Zwiebel-Zucchini unter die Nudeln mischen und eine gefettete Auflaufform geben. Eier mit Joghurt verquirlen und über den Auflauf geben. Mit Käase bestreuen. Bei 180°C ca. 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich