Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudeln | 300 Gramm |
Zucchini | 600 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Öl | 1 EL |
Milch | 6 EL |
Brühe gekörnt | 1 TL |
Mozarella | 125 Gramm |
Eier | 1 Stk. |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Käse geraspelt | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Hörnchennudeln im Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen. Zucchin würfeln, Zwiebel hacken und beides in Öl andünsten. Milch und Brühe dazugeben und die Zwiebel-Zucchini-Masse 5 Minuten darin köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen.
2.Mozarella würfeln, mit den gedünsten Zwiebel-Zucchini unter die Nudeln mischen und eine gefettete Auflaufform geben. Eier mit Joghurt verquirlen und über den Auflauf geben. Mit Käase bestreuen. Bei 180°C ca. 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Zucchini-Nudelauflauf“