1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mal anders

Nudelauflauf mal anders

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
große bunte Muschelnudeln300 Gramm
Salz etwas
Pinienkerne75 Gramm
Zucchini frisch2 kleine
Zwiebel1
Ricotta250 Gramm
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle etwas
Mozarella125 Gramm
Oregano frisch1 Bund
Fleischtomaten frisch4 große
Eier3
Sahne200 ml
Pecorino-Käse50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser 10 Minuten kochen lassen. Abgießen, abtropfen lassen. Pinienkerne in der Pfanne kurz rösten und groß hacken. Zucchini abbrausen, putzen, fein würfeln. Zwiebel schälen, fein hacken. Mit Ricotta, Pinienkernen, Zucchini mischen. Salzen und pfeffern. Mozarella klein schneiden, Oregano abbrausen, Blätter abzupfen. Ofen vorheizen auf 200 Grad /Umluft 180 Grad.Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen, fein würfeln. In eine gefettete Auflaufform geben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen. Nudeln mit der Käsemasse füllen, nebeneinander (offene Seite nach oben) auf die Tomaten setzen. Mit Mozarella bestreuen. Eier, Sahne und Pecorino-Käse vermischen, darüber gießen. Form mit Alufolie abdecken. Im Ofen ca. 30 Minuten backen. (Evtl. mit Kräutern garnieren).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich