Zucchin - Auflauf

Rezept: Zucchin - Auflauf
Macht kaum Arbeit, schmeckt allen
1
Macht kaum Arbeit, schmeckt allen
01:00
1
841
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gr.
Bandnudeln
3
Zucchini
6 EL
Basilikumpesto
200 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe
50 gr.
Sahne
250 ml
Milch
3
Eier
100 gr.
Käse gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1126 (269)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
26,9 g
Fett
13,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zucchin - Auflauf

ZUBEREITUNG
Zucchin - Auflauf

1
Nudeln aldente kochen. Zucchini der länge nach in Scheiben dünn schneiden (geht gut mit einem Gemüsehobel) mit dem Pesto bestreichen. Frischkäse, Sahne, Milch und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Zucchini und Nudeln in eine gefettete Auflaufform schichten. Eiermilch darüber gießen und den geriebenen Käse über den Auflauf streuen. In den vorgeheizten Backofen bei 200°C 45 min. backen.

KOMMENTARE
Zucchin - Auflauf

Benutzerbild von APHRODITE
   APHRODITE
Kaum Arbeit? 5 Sterne :-)

Um das Rezept "Zucchin - Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung