Zucchin - Auflauf

1 Std leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln 400 gr.
Zucchini 3
Basilikumpesto 6 EL
Frischkäse Doppelrahmstufe 200 gr.
Sahne 50 gr.
Milch 250 ml
Eier 3
Käse gerieben 100 gr.

Zubereitung

1.Nudeln aldente kochen. Zucchini der länge nach in Scheiben dünn schneiden (geht gut mit einem Gemüsehobel) mit dem Pesto bestreichen. Frischkäse, Sahne, Milch und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Zucchini und Nudeln in eine gefettete Auflaufform schichten. Eiermilch darüber gießen und den geriebenen Käse über den Auflauf streuen. In den vorgeheizten Backofen bei 200°C 45 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchin - Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchin - Auflauf“