Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammrippchen | 8 |
Essig | ½ Liter |
Salbeiblätter, fein gehackt | 8 |
Knoblauchzehe, gewürfelt | 1 |
Speck, gewürfelt | 50 Gramm |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
kleine Zwiebeln, halbiert | 16 |
schwarze Oliven, ohne Stein | 16 |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Alufolie,doppelt gelegt, so groß das die Rippchen ganz einwickeln kann | 8 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rippchen 1 Nacht in dem Essig marinieren, dann rausnehmen, abtropfen lassen. Jedes auf ein Alublatt legen. Salbei Knobi und Speck über alle Rippchen verteilen, salzen, pfeffern, Zwiebeln und Oliven auch verteilen.Je 1/2 EL. Öl über jedes Rippchen träufeln und die Folie gut schließen.
2.Die Tütchen auf ein Blech legen, im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca 40 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen und servieren. Dazu paßt geröstetes Brot und gemischter Salat. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-LAMM UND HAMMEL Nr.3 LAMM IN DER TÜTE“