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Original-Zigeunerküche-LAMM UND HAMMEL Nr.3 LAMM IN DER TÜTE

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammrippchen8
Essig½ Liter
Salbeiblätter, fein gehackt8
Knoblauchzehe, gewürfelt1
Speck, gewürfelt50 Gramm
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
kleine Zwiebeln, halbiert16
schwarze Oliven, ohne Stein16
Olivenöl4 Esslöffel
Alufolie,doppelt gelegt, so groß das die Rippchen ganz einwickeln kann8 Blatt
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rippchen 1 Nacht in dem Essig marinieren, dann rausnehmen, abtropfen lassen. Jedes auf ein Alublatt legen. Salbei Knobi und Speck über alle Rippchen verteilen, salzen, pfeffern, Zwiebeln und Oliven auch verteilen.Je 1/2 EL. Öl über jedes Rippchen träufeln und die Folie gut schließen.

    2.Die Tütchen auf ein Blech legen, im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca 40 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen und servieren. Dazu paßt geröstetes Brot und gemischter Salat. GUTEN APPETIT

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    Rezept von N****9
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