1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons mit Mozarella

Schweinemedaillons mit Mozarella

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinemedaillons6
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomaten2
Champignons Konserve1 Dose
Tomaten passiert1 Dose
Kräutermischung italienisch etwas
Knoblauchzehe1
Mozzarella125 g
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten anbraten.

    2.Zwiebel, Knoblauch schälen, klein schneiden und andünsten.Champignons klein schneiden, kurz mit dünsten. Passierte Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Italienischen Kräutern würzen. In eine Auflaufform füllen. Medaillons darauf legen.

    3.Tomaten in Scheiben schneiden und die Medaillons damit belegen. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, kurz überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons mit Mozarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich