Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinemedaillons | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomaten | 2 |
Champignons Konserve | 1 Dose |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Mozzarella | 125 g |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten anbraten.
2.Zwiebel, Knoblauch schälen, klein schneiden und andünsten.Champignons klein schneiden, kurz mit dünsten. Passierte Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Italienischen Kräutern würzen. In eine Auflaufform füllen. Medaillons darauf legen.
3.Tomaten in Scheiben schneiden und die Medaillons damit belegen. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, kurz überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons mit Mozarella“