Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 400 g |
Salz | etwas |
Putenschnitzel a ca 50g | 12 Stück |
Pfeffer | etwas |
körniger Senf | 80 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Oel | 2 EL |
klare Fleischbrühe | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1) Möhren schälen,längst in Scheiben hobeln.In Salzwasser ca 3 Min. blanchieren,abgießen. Schnitzel abbrausen,trockentupfen,würzen.Senf aufstreichen.Möhren auf die Schnitzel geben. Lauchzwiebeln putzen,waschen.in Stücke schneiden.Auf denSchnitzelnverteilen ,aufrollen, fixieren. 2) Rouladen in Oel ca. 10 Min. braten.Mitder Fleischbrühe ablöschen.Zugedeckt ca 15 Min. schmoren lassen.Dazu schmecken Bandnudeln mit Möhrenstreifen und Lauchzwiebeln in Senf- Sahnesoße. Zubereitung:ca 25 Min. Garen : ca 25 Min pro Pers. : ca 310 kcl
2.2) Rouladenin Oel ca 10Min braten.Mit der Fleischbrühe ablöschen.Zugedeckt ca 15 Min. schmoren lassen.Dazu schmecken Bandnudeln mit Möhrenstreifen und Lauchzwiebeln in Senf- Sahnesoße
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****j
vom
Kommentare zu „Putenrouladen mit Möhren-Lauchzwiebel-Füllung“