Fingerfood "Grissini mit Zucchini"

5 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 2
Ziegenfrischkäse 60 g
Butter 1 TL
Crème fraîche 3 TL
Grissini - mein KB 16

Zubereitung

Zucchini in 16 lange dünne Scheiben schneiden / hoblen (Sparschäler / Käsehobel, etc). Mit ganz wenig Olivenöl anbraten. Ziegenfrischkäse mit Butter und Creme fraiche verrühren, diese Masse dünn auf die Enden der Grissini streichen. Die Zucchinischeibe darun wickeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood "Grissini mit Zucchini"“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fingerfood "Grissini mit Zucchini"“