1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood "Grissini mit Zucchini"

Fingerfood "Grissini mit Zucchini"

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2
Ziegenfrischkäse60 g
Butter1 TL
Crème fraîche3 TL
Grissini - mein KB16
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Zucchini in 16 lange dünne Scheiben schneiden / hoblen (Sparschäler / Käsehobel, etc). Mit ganz wenig Olivenöl anbraten. Ziegenfrischkäse mit Butter und Creme fraiche verrühren, diese Masse dünn auf die Enden der Grissini streichen. Die Zucchinischeibe darun wickeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood "Grissini mit Zucchini"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich