Fingerfood "Grissini mit Zucchini"

Rezept: Fingerfood "Grissini mit Zucchini"
23
00:05
5
2087
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Zucchini
60 g
Ziegenfrischkäse
1 TL
Butter
3 TL
Crème fraîche
16
Grissini - mein KB
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1385 (331)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
31,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fingerfood "Grissini mit Zucchini"

ZUBEREITUNG
Fingerfood "Grissini mit Zucchini"

Zucchini in 16 lange dünne Scheiben schneiden / hoblen (Sparschäler / Käsehobel, etc). Mit ganz wenig Olivenöl anbraten. Ziegenfrischkäse mit Butter und Creme fraiche verrühren, diese Masse dünn auf die Enden der Grissini streichen. Die Zucchinischeibe darun wickeln.

KOMMENTARE
Fingerfood "Grissini mit Zucchini"

Benutzerbild von rattenfloh
   rattenfloh
Was für ein edles Mäntelchen - das wissen die Grissinis hoffenltich zu schätzen :O)...................5 umwickelte Sternchen und LG Ela
Benutzerbild von engelchen-56
   engelchen-56
na wieder so was leckeres hmmmmm 5***** lg Ingrid
Benutzerbild von widder1987
   widder1987
Was sind Grissini noch mal? Klingt lecker - **** für dich
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
das gefällt mir 5*****
Benutzerbild von Schokotraum27
   Schokotraum27
Grissini mit Zucchini :-) das reimt sich......kicher......wieder was für mich......bussi

Um das Rezept "Fingerfood "Grissini mit Zucchini"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung