1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Crossies

Schoko-Crossies

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Cornflakes270 g
Palmin250 g
Kakaopulver100 g
Puderzucker250 g
Espressopulver5 TL
Bourbon-Vanille (gemahlen, gibt es im Bio-Laden im Glas zu kaufen)1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alles bis auf die Cornflakes in einem großen Topf erwärmen, bis es flüssig ist. Danach die Cornflakes in den Topf geben und vorsichtig unterrühren, bis sie vollständig von dem flüssigen Kakao bedeckt sind. Mit einem Löffel kleine Kleckse formen und auf mit Alufolie belegten Backblechen o. Ä. erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Crossies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich