Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Cornflakes | 270 g |
Palmin | 250 g |
Kakaopulver | 100 g |
Puderzucker | 250 g |
Espressopulver | 5 TL |
Bourbon-Vanille (gemahlen, gibt es im Bio-Laden im Glas zu kaufen) | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2186 (522)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate55,4 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2186 (522)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate55,4 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alles bis auf die Cornflakes in einem großen Topf erwärmen, bis es flüssig ist. Danach die Cornflakes in den Topf geben und vorsichtig unterrühren, bis sie vollständig von dem flüssigen Kakao bedeckt sind. Mit einem Löffel kleine Kleckse formen und auf mit Alufolie belegten Backblechen o. Ä. erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Schoko-Crossies“