Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen | 2 |
Fenchelsalami,gibts beim Italiener,in sehr dünnen Scheiben | 100 gr. |
Saft von einer Zitrone und einer Orange | etwas |
Blütenhonig | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Weißweinessig | 1 EL |
Olivenöl | 50 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2315 (553)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett56,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2315 (553)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett56,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fenchel putzen und mit dem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben schneiden.Mit den Salamischeiben auf 4 Tellern dekorativ anrichten.Die restlichen Zutaten in einer Schüssel verrühren und über den Fenchel-Salami-Carpaccio gießen.20 Min.ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Fenchel-Salami-Carpaccio“