Gefüllte Tomaten aus den Süden

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fleischtomaten frisch6 Stück
Butter1 Teelöffel
Olivenöl3 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Pfeffer aus der Mühle1 Teelöffel
Meersalz1 Teelöffel
Ingwer gehackt1 Teelöffel
Knoblauchzehen gepresst1 Stück
Garam-Masala½ Teelöffel
Lammhack500 Gramm
Chili grün, gehackt1 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Eine Auflaufform mit der Butter einfetten.

    2. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch vorsichtig auslöffeln.

    3. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebel darin andünsten. Die Hitze etwas reduzieren und den Ingwer, die gepresste Knoblauchzehe, Garam Masala,Chili, Pfeffer und Salz zugeben. Diese Mischung 4 Minuten anbraten.

    4. Nun das Lammhack zufügen 12 Minuten anbraten.

    5. Diese Lammfleisch-Mischung in die vorbereiteten Tomaten füllen und den Deckel wieder aufsetzen.

    6. Die Tomaten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15-20 Minuten backen.

    7. Und schon ist man den Urlaub ganz nah. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten aus den Süden“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tomaten aus den Süden