Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 400 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Karotten | 150 gr. |
Speck | 125 gr. |
Champignons Konserve | 1 Dose |
Tomaten Konserve | 1 Dose |
Gouda | 300 gr. |
Kräuter, italiensiche | 2 TL |
Knoblauchgranulat | 1 TL |
Chilipulver | 1 TL |
Chili rot frisch | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Nudeln kochen, abgießen und stehen lassen. Hackfleisch krümelig anbraten und zur Seite stellen. Speck anbraten und ebenfalls zur Seite stellen. Karotten und Pilze anbraten und dazu stellen. Die Ds. Tomaten in einem Rührbecher mit den Gewürzen mixen mit Hilfe eines Zauberstabes pürieren.
2.Eine Auflaufform oder 4 kleine ausbuttern und die Nudeln auf dem Boden verteilen. Karotten mit Speck und Pilzen darauf geben. Hackfleisch darüber verteilen. Das Tomatenpüree drüber gießen. Mit Käse bedecken. Bei 200° ca. 30 Min. in den Backofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Hackfleisch mit Nudeln auf Italienische Art“