1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch mit Nudeln auf Italienische Art

Hackfleisch mit Nudeln auf Italienische Art

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln400 gr.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Karotten150 gr.
Speck125 gr.
Champignons Konserve1 Dose
Tomaten Konserve1 Dose
Gouda300 gr.
Kräuter, italiensiche2 TL
Knoblauchgranulat1 TL
Chilipulver1 TL
Chili rot frisch1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Nudeln kochen, abgießen und stehen lassen. Hackfleisch krümelig anbraten und zur Seite stellen. Speck anbraten und ebenfalls zur Seite stellen. Karotten und Pilze anbraten und dazu stellen. Die Ds. Tomaten in einem Rührbecher mit den Gewürzen mixen mit Hilfe eines Zauberstabes pürieren.

    2.Eine Auflaufform oder 4 kleine ausbuttern und die Nudeln auf dem Boden verteilen. Karotten mit Speck und Pilzen darauf geben. Hackfleisch darüber verteilen. Das Tomatenpüree drüber gießen. Mit Käse bedecken. Bei 200° ca. 30 Min. in den Backofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch mit Nudeln auf Italienische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich