Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 120 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 45 g |
Speisestärke | 45 g |
Backpulver | ½ TL |
Nuß-Nougat-Creme | 250 g |
Puderzucker | 2 EL |
Kakaopulver | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier trennen. Eiweiß, 3 EL Wasser, Zucker, Vanillezucker und Salz steif schlagen. Eigelb, Mehl, Speisestärke und Backpulver unetrheben. Auf ein Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C, 15 Minuten backen. Abkühlen lassen.
2.Kuchenboden mit Nuß-Nougat-Creme bestreichen, aufrollen und in 8 gleichgroße Stücke schneiden. Mit Puderzucker und Kakao bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Nougat-Rollen“