Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 100 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Milch | 4 EL |
Pfirsich Konserven | 850 g |
Schoko-Crossies | 200 g |
Sahne | 600 ml |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Mandelblättchen | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Aus Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl, Backpulver und Milch einen Teig herstellen. In eine Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C, 30 Minuten backen. Abkühlen lassen und einen Tortenring umlegen.
2.Pfirsiche, bis auf vier Hälften, in Würfel schneiden. Schoko-Crossies klein hacken.
3.400 ml Sahne und Sahnesteif, steif schlagen. Pfirsichwürfel und 150 g Schoko-Crossies dazugeben und unterheben. Auf den Kuchenboden geben und 1 Stunde kalt stellen.
4.Pfirsichhälften in Spalten schneiden. Mandeln rösten.Die restliche Sahne steif schlagen. Den Kuchen damit und den restlichen Schoko-Crossies verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Sahnetorte“