Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln gekocht | 750 gr. |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Bohnen grün frisch | 250 gr. |
Weißweinessig | 5 EL |
Maiskeimöl | 2 EL |
Meerrettich frisch | 40 gr. |
Kassler Aufschnitt | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ungeschälte Kartoffeln in Salzwasser 20-25 Minuten kochen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Bohnen putzen und in kleine Stücke schneiden.Bohnen und Zwiebeln in 200 ml Brühe zugedeckt 8-12 Minuten garen. Alles in eine Schüssel geben, Essig und Keinöl in die Brühe rühren. Meerrettich schälen und grob raspeln. Kasslerscheiben in Streifen schneiden und zusammen mit dem Meerrettich unter den Salat heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Bohnen -Salat mit frischem Meerrettich“