Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spinat frisch | 500 Gramm |
Mangold frisch | 500 Gramm |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Hackfleisch frisch | 500 Gramm |
Knoblauchzehe frisch | 2 Stück |
Gyrosgewürz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Naturjoghurt mild | 1 Becher |
Fetakäse | 1 Päckchen |
Dinkel | 1 Tasse |
gekörnte Brühe | etwas |
Wasser | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Flache Auflaufform fetten und den Dinkel gleichmäßig darin verteilen.
2.In einem Bräter Hackfleisch und Zwiebeln anbraten und mit Salz und Gyrosgewürz würzen. Auf den Dinkel geben.
3.Mangold und Spinat putzen. Die Mangoldstiele klein schneiden und mit dem gehackten Knoblauch in dem Bräter anbraten. Nach einigen Minuten den geschnittenen Mangold und Spinat zugeben und alles zusammenfallen lassen. Mit Salz würzen und als dritte Schicht in die Auflaufform geben.
4.Schafskäse zerbröseln und mit dem Joghurt und etwas milch glatt rühren. Auf dem Auflauf verteilen. Von der Seite noch 1-11/2 Tassen Brühe angießen.
5.Bei 180°C Heißluft ca. 30-45 Min backen. Wenn es zu braun wird etwas mit der Temperatur herunter gehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schuesselfrau
vom
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