griechischer Spinat-Hackfleisch-Auflauf

Rezept: griechischer Spinat-Hackfleisch-Auflauf
...ist mir mal wieder so passiert
7
...ist mir mal wieder so passiert
00:30
4
4124
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Spinat frisch
500 Gramm
Mangold frisch
1 Stück
Gemüsezwiebel
500 Gramm
Hackfleisch frisch
2 Stück
Knoblauchzehe frisch
Gyrosgewürz
Salz
Pfeffer
1 Becher
Naturjoghurt mild
1 Päckchen
Fetakäse
1 Tasse
Dinkel
gekörnte Brühe
Wasser
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
226 (54)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
8,5 g
Fett
0,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
griechischer Spinat-Hackfleisch-Auflauf

Hähnchen mit Artischocken und Kartoffeln

ZUBEREITUNG
griechischer Spinat-Hackfleisch-Auflauf

1
Flache Auflaufform fetten und den Dinkel gleichmäßig darin verteilen.
2
In einem Bräter Hackfleisch und Zwiebeln anbraten und mit Salz und Gyrosgewürz würzen. Auf den Dinkel geben.
3
Mangold und Spinat putzen. Die Mangoldstiele klein schneiden und mit dem gehackten Knoblauch in dem Bräter anbraten. Nach einigen Minuten den geschnittenen Mangold und Spinat zugeben und alles zusammenfallen lassen. Mit Salz würzen und als dritte Schicht in die Auflaufform geben.
4
Schafskäse zerbröseln und mit dem Joghurt und etwas milch glatt rühren. Auf dem Auflauf verteilen. Von der Seite noch 1-11/2 Tassen Brühe angießen.
5
Bei 180°C Heißluft ca. 30-45 Min backen. Wenn es zu braun wird etwas mit der Temperatur herunter gehen.

KOMMENTARE
griechischer Spinat-Hackfleisch-Auflauf

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das ist immer so meine Sache 5 sterne ingeborg
Benutzerbild von motte222
   motte222
Gesucht ... gefunden ... lecker! Steht morgen auf dem Tisch! LG Steffi
Benutzerbild von Birthe
   Birthe
mmmmmhhhhh lecker mit feta
Benutzerbild von kochnix1
   kochnix1
sehr,sehr lecker.5***** und lg

Um das Rezept "griechischer Spinat-Hackfleisch-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung