Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter für die Förmchen | etwas |
Flußkrebsfleisch | 60 g |
Lauchzwiebeln | 2 |
Freilandeier | 4 |
Jodsalz | etwas |
Schlagsahne | 4 EL |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (112)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (112)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.4 ofenfeste Förmchen a 150 ml fetten und in eine ofenfeste Form stellen. Krebsfleisch darauf verteilen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. 2 EL grüne Ringe beiseite stellen, restliche Zwiebelringe über das Krebsfleisch geben. Eier einzeln aufschlagen und jeweils eines in jedes Förmchen gleiten lassen, je 1 EL Sahne daraufträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochendes Wasser in die Form füllen, so dass die Förmchen zur Hälfte darin stehen, und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen, bis das Ei gestockt ist. Mit den grünen Lauchzwiebelringen bestreut, heiß zum Frühstück servieren.
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vom
Kommentare zu „Gebackene Eier“