Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildschwein Fleisch frisch (Durchschnitt) | 2 Kilogramm |
Rotwein herb | etwas |
Lorbeerblatt | 5 |
Gewürznelken | 6 |
Wacholderbeere | 6 |
Piment | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.Das Wildschwein in Rotwein einlegen( bitte die ganze Flasche verwenden),daran kommen dann die Gewürze.Den Braten dann 24 im Wein ziehen lassen.Nach 24 Stunden den Braten scharf von alles Seiten anbraten und mit der Weinlage ablöschen.Die Zwiebeln und die Trockentomaten dazu geben.Alles für ca 2,5 Stunden in den Backofen geben bei 180 Grad.
2.Wer möchte kann noch Pfifferlinge dran geben. Dazu Knödel und Rotkohl reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****s
vom
Kommentare zu „Wildschweinbraten“