Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree | 2 kg |
Endiviensalat | 500 gr. |
fetten Speck, gewürfelt | 500 gr. |
Essig | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffelpüree wie gewohnt zubereiten, Endivien sehr fein schneiden und unmittelbar vor dem Servieren unter das Kartoffelpüree heben. Auf Tellern anrichten in die Mitte des Pürees eine kleine Vertiefung machen und mit Essig füllen und mit Pfeffer bestreuen. Dazu reicht man den ausgelassenen Speck samt Speckfett und frisches Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Endivien-Speck-Eintopf“