1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Hühnersuppe

Italienische Hühnersuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet450 g
Hühnerbrühe1,20 Liter
Crème double150 g
Nudeln z.b. Vermicelli ,oder Fadennudeln......welche man will125 g
Salz und Pfeffer etwas
Speisestärke1 EL
Milch3 EL
Maiskörner175 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchebrust in dünner Streifen schneiden und dann in einen großen Topf geben und mit Hühnerbrühe und Creme double übergießen.Mal Aufkochen lassen,dann die Hitze etwas herunter reduzieren und 20 Min köcheln lassen.

    2.Inzwischen die Nudeln abkochen und wenn sie fertig sind warm halten. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Speisestärke und die Milch zu einer glatten Paste verquirlen und in die Suppe einrühren.

    3.Mais und Nudeln dazugeben und aufkochen. FERTIG!!! Dazu Brötchen oder Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternchen41
    vom
    Profilbild von sternchen41

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich