Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 450 g |
Hühnerbrühe | 1,20 Liter |
Crème double | 150 g |
Nudeln z.b. Vermicelli ,oder Fadennudeln......welche man will | 125 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Speisestärke | 1 EL |
Milch | 3 EL |
Maiskörner | 175 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchebrust in dünner Streifen schneiden und dann in einen großen Topf geben und mit Hühnerbrühe und Creme double übergießen.Mal Aufkochen lassen,dann die Hitze etwas herunter reduzieren und 20 Min köcheln lassen.
2.Inzwischen die Nudeln abkochen und wenn sie fertig sind warm halten. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Speisestärke und die Milch zu einer glatten Paste verquirlen und in die Suppe einrühren.
3.Mais und Nudeln dazugeben und aufkochen. FERTIG!!! Dazu Brötchen oder Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen41
vom
Kommentare zu „Italienische Hühnersuppe“