Zutaten für 4 Personen
Hartweizengrieß | 500 Gramm |
Salz | 1 Tl |
Eier | 5 |
Öl | 1 Tl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 25 Min
1.Als erstes den Hartweizengrieß mit dem Salz vermengen und eine kleine Mulde mit dem Gemisch bauen. In diese Mulde dann die 5 Eier und die 1-2 Esslöffel Öl hereingeben und nun langsam von außen den Hartweizengrieß in die Mulde geben und das Gemisch bedecken. Nun alles einmal kräftig durchkneten, bis der Teig sich von der Unterlage von alleine löst.
2.Den Teig in ein Tuch einwickeln und alles 30-60 Minuten ruhen lassen.
3.Mehl auf einer Unterlage verteilen und den Teig mit einem Nudelholz ausrollen (Sollte möglichst dünn ausgerollt werden). Jetzt alles entweder durch eine Nudelmaschine ziehen, oder wer keine Nudelmaschine hat, einfach mit einem spitzen Messer in kleine Streifen schneiden und für 5-10 Minuten ins kochende Wasser geben. Fertig - "Guten Appetit!"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
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