Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch vom Rind | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Knofizehe | 1 |
Äpfel | 2 |
Pfefferschoten | 3 |
Öl | 3 EL |
Tomaten | 400 g |
gefüllte Oliven | 10 |
Pinienkerne | 30 g |
Zimt | 1 Prise |
Currypulver | ½ TL |
Salz, frischgem. schwarzen Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (146)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (146)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Knofizehe sehr fein hacken. Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Pfefferschoten waschen, entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Das Hackfleisch in heißem Öl bei starler Hitze ca. 5 Minuten braten (öfters umrühren).
2.Zwiebeln und Knofi zugeben. Die geschälten und kleingeschnittenen Tomaten, Äpfel, halbierten Oliven und Pinienkerne hinzugeben. Bei geringer Hitze 15 Minuten köcheln lassen (ohne Deckel). Mit Curry, Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
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