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Mexikanisches Hackfleisch

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch vom Rind500 g
Zwiebeln2
Knofizehe1
Äpfel2
Pfefferschoten3
Öl3 EL
Tomaten400 g
gefüllte Oliven10
Pinienkerne30 g
Zimt1 Prise
Currypulver½ TL
Salz, frischgem. schwarzen Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Knofizehe sehr fein hacken. Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Pfefferschoten waschen, entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Das Hackfleisch in heißem Öl bei starler Hitze ca. 5 Minuten braten (öfters umrühren).

    2.Zwiebeln und Knofi zugeben. Die geschälten und kleingeschnittenen Tomaten, Äpfel, halbierten Oliven und Pinienkerne hinzugeben. Bei geringer Hitze 15 Minuten köcheln lassen (ohne Deckel). Mit Curry, Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von S****l
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