1. Home
  2. Rezept
  3. Püreeauflauf mit Tomaten und Mozzarella

Püreeauflauf mit Tomaten und Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Salz etwas
kalte Milch125 ml
Kartoffelpüree 3 Portionen1 Beutel
Tomaten300 g
Mozzarella250 g
Knoblauchzehen2
Basilikum1 Bund
roher Schinken in dünne Scheiben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.250 ml Wasser und 1/2 TL salz aufkochen lassen.Vom Herd nehmen,kalte Milch zugießen.Kartoffelpüreepulver mit einem Schneebesen einrühren.

    2.Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.Knoblauch durchpressen.Tomatenscheiben mit Knoblauch,Salz und Pfeffer würzen.Einige Basilikumblätter abzupfen.Rest hacken.Jeweils 1 Scheibe Mozzarella und und ein Basilikumblatt mit 1/2 Scheibe Schinken umwickeln.

    3.Abwechselnd 1 EL Püree,1 Tomatenscheibe und 1 Schinken-Mozzarella -Päckchen in eine gefettete Auflaufform schichten.Im vorgeheitzen Ofen 225°c ca.20 Minuten backen.Als Beilage oder auch nur Hauptspeise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Püreeauflauf mit Tomaten und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich