Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Salz | etwas |
kalte Milch | 125 ml |
Kartoffelpüree 3 Portionen | 1 Beutel |
Tomaten | 300 g |
Mozzarella | 250 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Basilikum | 1 Bund |
roher Schinken in dünne Scheiben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.250 ml Wasser und 1/2 TL salz aufkochen lassen.Vom Herd nehmen,kalte Milch zugießen.Kartoffelpüreepulver mit einem Schneebesen einrühren.
2.Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.Knoblauch durchpressen.Tomatenscheiben mit Knoblauch,Salz und Pfeffer würzen.Einige Basilikumblätter abzupfen.Rest hacken.Jeweils 1 Scheibe Mozzarella und und ein Basilikumblatt mit 1/2 Scheibe Schinken umwickeln.
3.Abwechselnd 1 EL Püree,1 Tomatenscheibe und 1 Schinken-Mozzarella -Päckchen in eine gefettete Auflaufform schichten.Im vorgeheitzen Ofen 225°c ca.20 Minuten backen.Als Beilage oder auch nur Hauptspeise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Püreeauflauf mit Tomaten und Mozzarella“