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gebratene Panganius fisch mit Reis und salat

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
abgetauchte Panganius Fisch½ Kg
vietnam / thai Reis2 Tasse
Italia Salat Asia frisch Kräuter1 Packung
Mehlmischung mit Maismehl und P. Backpullver100 Gramm
Planzenöl250 Milliliter
Fischsauce, 1 Zeh Knoblauch, 1kl. Chillirot,4 Esslöffel
Saft eine halbe Lemon ; 1 El. Zucker, 4,5 El lauwarmne Wasser etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Reis : waschen , Wasser auffüllen. auf dem Herdstellen , 20min aufkochen , ausschalten . Fisch :waschen, abtroffen lassen, in Stück schneiden, je kleiner desto schöner ; Mehl mit Wasser ungefähr 120 ml. mit Rührmaschine um rühren, 3 spitze salz, 1Sp. Pfeffer und prise Zucker noch kurz weiter umrühren. Öl in den Pfanne erhitzen. Fisch reintauchen in den Mehlmischung Masse, 1mal

    2.paar mal hin und her umdrehen und ab zu erhitzen Ölpfane braten , mittelheizstuffe stellen, bis es leicht goldbraun farbe bekommt , rausnehmen, abtroffen , Sauce : Fischsauce, fein zerdückne Knoblauch, feingehackte Chilli, Lemonsaft, und Wasser mit Zucker durchrühren bis den Zucker löscht ! Fertig ...! Chuc an ngon ! Bon Appetitio

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    Rezept von S****m
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