Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
abgetauchte Panganius Fisch | ½ Kg |
vietnam / thai Reis | 2 Tasse |
Italia Salat Asia frisch Kräuter | 1 Packung |
Mehlmischung mit Maismehl und P. Backpullver | 100 Gramm |
Planzenöl | 250 Milliliter |
Fischsauce, 1 Zeh Knoblauch, 1kl. Chillirot, | 4 Esslöffel |
Saft eine halbe Lemon ; 1 El. Zucker, 4,5 El lauwarmne Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (105)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (105)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Reis : waschen , Wasser auffüllen. auf dem Herdstellen , 20min aufkochen , ausschalten . Fisch :waschen, abtroffen lassen, in Stück schneiden, je kleiner desto schöner ; Mehl mit Wasser ungefähr 120 ml. mit Rührmaschine um rühren, 3 spitze salz, 1Sp. Pfeffer und prise Zucker noch kurz weiter umrühren. Öl in den Pfanne erhitzen. Fisch reintauchen in den Mehlmischung Masse, 1mal
2.paar mal hin und her umdrehen und ab zu erhitzen Ölpfane braten , mittelheizstuffe stellen, bis es leicht goldbraun farbe bekommt , rausnehmen, abtroffen , Sauce : Fischsauce, fein zerdückne Knoblauch, feingehackte Chilli, Lemonsaft, und Wasser mit Zucker durchrühren bis den Zucker löscht ! Fertig ...! Chuc an ngon ! Bon Appetitio
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
Kommentare zu „gebratene Panganius fisch mit Reis und salat“